Зрители осудили Анастасию Волочкову за хамское поведение на шоу "Кондитер"

684
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова приняла участие в шоу “Кондитер” телеканала “Пятница!”. Выпуск получился очень эмоциональным, но довольно неоднозначным по своим эмоциям.

Согласно формату передачи, Анастасия была приглашенным звездным гостем, а участники шоу пытались удивить её своим кулинарным мастерством. В какие-то моменты всё шло нормально, но в другие - Анастасия показывала свой не самый хороший характер.

Так, когда дело дошло до оценки кулинарного произведения шестнадцатилетнего участника по имени Даниил, Анастасия повела себя довольно некрасиво. Она была настолько возмущена внешним видом кондитерского изделия участника, что даже не стала пробовать приготовленный им торт. Всё дело в том, что Даниил попытался изобразить десерт в виде балерины, вот только статуэтка получилась немного не соответствующей настоящим пропорциям. Волочкову это настолько возмутило, что она по-хамски отнеслась к участнику и принципиально не стала пробовать его изделия.

В комментариях под выпуском на YouTube можно найти огромное количество негативных отзывов об Анастасии Волочковой. Зрители пишут, что балерина показала себя как очень неприятного человека.

Напомним, запевшая Анастасия Волочкова сравнила себя с Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ