Ирина Слуцкая воплотила в жизнь свою давнюю мечту

217

Бывшая фигуристка Ирина Слуцкая многодетная мама, у которой подрастает трое наследников. Несмотря на заботы о детях, спортсменка выкраивает время на свои дела. Так, недавно ей удалось воплотить в жизнь свою давнюю мечту.

Своими достижениями Ирина Слуцкая поспешила похвастаться перед подписчиками в микроблоге. Счастливая многодетная мама сообщила, что после нескольких безуспешных попыток она все-таки смогла получить ускользающие права, позволяющие управлять маломерными судами.

Как выяснилось, экс-фигуристка давно мечтала о том, чтобы бороздить водную гладь на собственной небольшой яхте. Счастливая Ирина Слуцкая гордится своими успехами и находится в предвкушении новых открытий и ощущений.

«Я исполнила еще одну свою скромную, но мечту! После нескольких неудачных попыток, мне все же удалось сдать на права по управлению маломерными судами! Ура! Я горжусь собой», – похвасталась спортсменка в своем аккаунте в «Инстаграм».

 

К чести поклонников, большинство из них поддержали чемпионку, порадовавшись за нее. Они также предостерегли знаменитость об опасности, которую может таить в себе безмятежная, на первый взгляд, водная поверхность.

Новости по теме: Ирина Слуцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ