Настя Каменских показала свои «дыньки» в лифе самого модного оттенка

423

В этом сезоне одним из главных трендов считают цвет, получивший интересное название – «взбесившаяся Барби». Многие модельеры внесли наряды этого смелого оттенка в свои линии. Среди его почитательниц были замечены Глюкоза, Вера Брежнева Кристина Орбакайте и другие. Недавно к ним присоединилась певица Настя Каменских, которая отметилась в ярко-розовом лифе.

Настя Каменских решила поддержать данный тренд, отдав предпочтение купальнику цвета «взбесившаяся Барби». Украинская певица решила не только прослыть модницей, но и продемонстрировать свое внушительнее достоинства. Она позирует в ярком лифе, в котором едва поместились ее аппетитные «дыньки».

 

Данный снимок появился в Stories в «Инстаграм» знаменитости. И надо сказать, выглядела она впечатляюще. Настя Каменских запечатлела верхнюю часть своего загорелого тела, на котором соблазнительно поблескивали капельки воды. Ее пухлые губки слегка приоткрыты, а волосы развевает ветер.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ