Вдовца Валентины Легкоступовой избили прямо в студии

333

Вдовец артистки Валентины Легкоступовой после ее подозрительной смерти оказался в центре внимания, что, судя по всему, доставляет ему удовольствие. Юрий Фирсов часто посещает различные шоу, недавно, например, побывал на «Пусть говорят», где произошел инцидент. Яхтсмена избил один из приглашенных гостей, у которого накопился к нему счет.

Надо напомнить, что мужчина получил известность благодаря краткосрочному браку с Валентиной Легкоступовой, которая умерла при странных обстоятельствах. Юрия Фирсова подозревали в убийстве артистки, но не смогли упрятать за решетку за недостаточностью улик.

 

В итоге яхтсмену досталось неплохое наследство от певицы, а также ненависть ее родных и друзей. Как оказалось, это не единственные недоброжелатели Юрия Фирсова.

В студии программы на вдовца накинулся с кулаками инвалид, который обвинял его в невыплате положенной суммы. Мужчина, назвавшийся Сергеем, утверждает, что помогал яхтсмену ремонтировать дом его родителей. По завершению работ Юрий Фирсов выгнал инвалида, не заплатив ему ни копейки, за что и получил по лицу на публике.

В свою очередь, вдовец попытался заверить публику в своей невиновности. По его словам, он выплатил работнику все до копеечки.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ