Сестра Кристины Асмус стала ее дублером на съемках

1 582
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус не так давно отправилась на Шри-Ланку, где обустроена съемочная площадка фильма, в котором она участвовала. Съёмки картины под названием “Булки” продолжаются уже не первый год из-за коронавирусных ограничений, но в этот раз съемочная команда была настроена очень решительно.

Кристина рассказывала, что полетела на Шри-Ланку не одна, а со своей дочерью от Гарика Харламова. Как выяснилось, на острове Кристину сопровождала ещё одна близкая родственница, а именно её сестра Карина.

Оказывается, Карина тоже приняла участие в съёмках фильма вместе с Кристиной Асмус. Кристина рассказала, что её сестра является её дублером. Сотрудничают они уже не в первый раз, ведь Карина является профессиональной гимнасткой, и в этом плане гораздо лучше подготовлена, чем её сестра.

В своем микроблоге Кристина расхваливает свою родственницу, назвав Карину своим лучшим другом. Она напомнила, что Карина является мастером спорта международного класса, тренером и профессиональным каскадером. Оказывается, Карина является дублершей не только Кристины, но и других актрис, причём работает в самых экстремальных эпизодах.

Напомним, Максима Виторгана запечатлели в объятиях Кристины Асмус.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ