Пелин Карахан сверкнула трусиками на загорелом теле

293

Актриса турецкого происхождения Пелин Карахан, получившая всемирную известность благодаря доставшейся ей роли Михримах султан в «Великолепном веке», устроила пикантную фотосессию в купальнике. Экранная дочь Хюррем султан сверкнула трусиками на загорелом подтянутом теле.

Пелин Карахан выложила в аккаунт в «Инстаграм» пляжную фотографию, на которой она демонстрирует все свои достоинства. Актриса примерила бикини с анималистическим принтом, которое выигрышно смотрелось на фоне ее загорелого рельефного тела. Брюнетка замерла в эффектной позе на фоне стены, согнув свою стройную ножку, поигрывая резиночками на изящных бедрах. При этом лиф купальника не скрывает высокий бюст с пикантной ложбинкой.

 

Поклонники пришли в полный восторг, засыпав девушку комплиментами. При этом они уверены, что если бы Малкочоглу Бали-бей увидел турчанку в таком виде, то не смог отвергнуть ее любовь, как это произошло в фильме. Более того, строптивый мужчина сам бы бросился к ногам красавицы, умоляя ее о любви.

«Вай! Вот это Михримах султан!», «Даже отца-повелителя и то не пожалела! У Сулеймана бы припадок случился», «Малкочоглу бы тут же пал к ногам такой красотки», «О боги! Что за дива такая?», «Вот это турчанка!», «Рустем паша рванул за корвалолом», «У Бали-бея слюнки бы потекли», – уверяют фолловеры.
Новости по теме: Пелин Карахан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ