Лена Миро с сарказмом отреагировала на намек Оксаны Самойловой на пятую беременность

1 547
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Жена рэпера Джигана Оксана Самойлова недавно намекнула, что беременна в пятый раз. Оксана выложила в своем микроблоге снимок со всеми четырьмя детьми, а также заинтриговала публику, предложив угадать, сколько на самом деле детей запечатлено на фото.

Поклонники сейчас очень активно обсуждают возможную пятую беременность Оксаны Самойловой, не осталась в стороне от обсуждений и блогер Лена Миро. Лена пока не знает, действительно ли Оксана находится в положении, но как бы там ни было, вся эта история вызывает у Миро лишь смех.

Миро не исключает, что Оксана действительно находится в положении. Мало того, В своем ЖЖ Лена пишет с сарказмом, мол будет удивлена, когда жена Джигана наконец перестанет рожать детей одного за другим.

По её словам, эта семья состоит из людей, которые не умеют развлекать себя интеллектуальными радостями, зато постоянно устраивают скандалы, провокации, не ладят между собой и даже не умеют нормально общаться. Дети в таких семьях тоже плохо воспитанные, у них не поставлена грамотная, вежливая речь, зато родители рожают новых детей легко и совершенно не переживают за их воспитание.

Новости по теме: Лена Миро, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ