Обезумевший Бари Алибасов показал, как рассекает по квартире на коляске

213

Скандально известный продюсер Бари Алибасов до сих пор не может прийти в форму после затяжной болезни. Артист лежал в нескольких больницах, включая психиатрическую, где его лечили лучшие врачи, но до хорошо ему еще очень далеко. Недавно в его микроблоге появился ролик, как знаменитость рассекает по квартире на коляске и ведет себя словно неразумное дитя.

Напомним, что все проблемы Бари Алибасова начались после попадания в организм химического вещества «Крот», которое, по всей видимости, нанесло урон не только физическому, но и психическому здоровью. У артиста, частично потерявшего память, начало быстро развиваться слабоумие, из-за которого он заработал перелом. После курса реабилитации продюсер стал чувствовать себя лучше, хотя передвигается большой частью на инвалидной коляске.

 

Сын боится оставлять лишившегося разума родителя одного дома, поэтому нанял ему помощницу. Она следит, дабы Бари Каримович соблюдал довольно строгий режим.

Недавно в «Инстаграм» продюсера появился ролик, на котором запечатлено, как помощница контролирует звездного подопечного. В начале видео артист в одних трусах и майке сидит за компьютером, но тут в кадре раздается женский голос, призывающий ложиться спать. Услышав эту фразу, Бари Алибасов разворачивает коляску и с глупым гиканьем и отправляется в спальню, повторяя одно и тоже.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ