Лена Миро отреагировала на перепалку Ксении Собчак и Максима Галкина

429
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

В Москве на Болотной площади устанавливают памятник автора Урса Фишера, который известен на весь мир, но при этом имеет достаточно неоднозначную репутацию. Установка его скульптуры в самом центре российской столицы спровоцировала довольно неоднозначную реакцию москвичей, в том числе звёзд шоу-бизнеса.

Одним из первых с критикой автора и самой скульптуры выступил Максим Галкин. Тот сравнил это произведение архитектурного искусства с огромной кучей фекалий, добавив, что не видит в этой скульптуре никакого смысла и гениального подтекста. С Максимом Галкиным категорически не согласна журналистка Ксения Собчак. Она отметила, что у всех критиков этой скульптуры не хватает насмотренности, а их культурный уровень очень ограничен.

Блогер Лена Миро, которая никогда не испытывала восхищения Максимом Галкиным, в этот раз оказалась на его стороне. Она напомнила, что скульптур Урс Фишер является действительно известным, однако скандально известным. Свою известность он якобы получил только благодаря провокациям, но никак не благодаря своей гениальности.

Лена с сарказмом отнеслась к комментариям Ксении Собчак, но всё-таки не стала протестовать против сохранения этой скульптуры в центре Москвы. Как отметила она в своем “Живом журнале”, контингент, который проводит время в месте, где установили скульптуру, как раз-таки соответствует такому культурному уровню.

Напомним, Максим Галкин в ответ Собчак провел экскурсию по своей коллекции современного искусства.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ