"Как хорошо, что ты есть": Юлия Высоцкая нежно обратилась к Андрею Кончаловскому

333
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/
Юлия Высоцкая / Фото: instagram.com/juliavysotskayaofficial/

Юлия Высоцкая и её супруг Андрей Кончаловский, несмотря на огромную разницу в возрасте, не устают доказывать, что они - очень красивая и гармоничная пара. Сегодня, 20 августа, Андрей Кончаловский празднует свой день рождения - ему исполняется 84 года.

По этому случаю Юлия очень нежно и трогательно поздравила любимого мужа. По возрасту Юлия Высоцкая годится Андрею Кончаловскому в дочери. Однако она настолько нежно и трепетно относится к супругу, что, кажется, любви и страсти в их отношениях могут позавидовать многие молодые пары.

В честь дня рождения Андрея Кончаловского Высоцкая нежно обратилась к имениннику, поблагодарив судьбу за то, что они есть друг у друга и за то, что она вообще встретила своего мужа. Юлия также несколько заинтриговала публику, написав, что уже успела лично поздравить супруга, поэтому разглагольствовать в социальных сетях она всё-таки не намерена.

“Как хорошо, что ты есть… как хорошо, мы вместе… те слова, которые я смогла найти, ты уже получил”, - пишет Юлия в микроблоге.

Кроме нежных слов поздравлений мужу, Юлия также поделилась довольно внушительной подборкой совместных с именинником фотографий. Снимки были сделаны в разные периоды их отношений.

Напомним, Андрей Кончаловский процитировал Библию в день рождения Юлии Высоцкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ