Владимир Левкин вспомнил, как дочь узнала о раке мозга

888
Виктория Левкина / Фото: instagram.com/lyovkina/
Виктория Левкина / Фото: instagram.com/lyovkina/

Владимир Лёвкин дал интервью Борису Корчевникову для его передачи “Судьба человека”. Он рассказал о своей нелегкой судьбе, в частности вспомнил о проблемах со здоровьем, которые настигли его и его близких.

Певец раскрыл некоторые подробности болезни его дочки. Пару лет назад наследница Владимира Лёвкина сообщила, что у неё выявили тяжелую форму онкологии - рак головного мозга. На тот момент этот диагноз был холодным душем и для самой девушки, и для её семьи, и в целом для всех, кто её знает.

Как рассказал сам Лёвкин в беседе с Корчевниковым, Виктория до последнего даже не подозревала, что у неё очень страшный диагноз. Болезнь долгое время никак себя не проявляла, но в какой-то момент достигла очень серьёзной стадии, и организм Виктории просто не выдержал. Стало понятно, что что-то не так, когда Виктория упала в обморок.

“Виктория до последнего не подозревала о том, что у нее в голове есть болячка. Она просто упала в обморок дома. Слава Богу, что рядом с ней находилась ее мама, которая сразу вызвала скорую. Вике нашли доктора, ей вырезали злокачественную опухоль”, - поделился артист в эфире “России 1”.

Музыкант добавил, что на данный момент всё худшее осталось позади, а с Викторией всё хорошо. Она благополучно одолела болезнь, сейчас ведёт полноценный образ жизни и прекрасно себя чувствует.

Напомним, ранее Владимира Левкина обвинили в изнасиловании и краже денег.

Новости по теме: Владимир Левкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ