Борис Корчевников описал свою реакцию, когда у него обнаружили опухоль

437
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/
Борис Корчевников / Фото: instagram.com/b.korchevnikov/

Борис Корчевников в новом выпуске передачи “Судьба человека”, во время беседы с героем нового выпуска Владимиром Лёвкиным, поделился воспоминаниями о своей болезни. Несколько лет назад у него нашли опухоль в голове, в результате чего Борису Корчевникову пришлось перенести трепанацию черепа.

Уже со временем стало понятно, что опухоль Бориса Корчевникова не является злокачественной. Тем не менее врачи всё равно решили перестраховаться и настояли на операции. Спустя несколько лет Корчевников уже отчётливо понимал: делать ту операцию было вовсе не обязательно, но ничего изменить уже нельзя было.

Во время записи интервью с Владимиром Лёвкиным Корчевников вспомнил о своих переживаниях в момент, когда только узнал о своей болезни. Он признался: не мог смириться с тем, что это произошло именно с ним. Следом стал появляться вопрос о том, зачем всё это случилось в его жизни. Борис вспоминает, что стал гораздо подробнее анализировать свою жизнь, давать своим поступкам какие-то оценки, корить себя за совершенные ошибки.

Напомним, певица МакSим получила цветы от Малахова и Корчевникова.

Новости по теме: Борис Корчевников
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ