Звезда «Убить Билла» Сонни Тиба скончался от инфекции

202

Сегодня Сеть «взорвала» новость о кончине актера японского происхождения Сонни Тиба, который известен зрителям по ролях в картинах «Убить Билла» и якудзы в «Тройном форсаже». Как сообщает портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Deadline, артиста сгубила коронавирусная инфекция, которая вот уже второй год бушует в мире.

О трагическом происшествии рассказал агент знаменитости Тимоти Бил. Как отметил мужчина, Сонни Тиба был не только отличным профессионалом, но и добрым и порядочным человеком. Он всегда был готов прийти на выручку нуждающимся и жил по совести.

«Он был отличным другом и замечательным клиентом. Такой скромный, заботливый и приветливый мужчина. Я буду скучать по нему», – с сожалением сообщил Тимоти Бил.

Кроме актерского таланта Сонни Тиба мог похвастаться умением выполнить уникальные трюки. Актер отлично владел приемами кэндо, дзюдо и ниндзя. Сам режиссер Квентин Тарантино был большим поклонником японца, которого пригласил в свой фильм для эффектных боевых сцен, невзирая на его преклонный возраст.

Однако коронавирус унес жизнь еще одной легенды.

Новости по теме: Сонни Тиба
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ