Алла Пугачева вышла в свет в "свежем" "луке" и с макияжем

330
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва в 72 года совершенно не боится выглядеть по-настоящему хорошо. Буквально совсем недавно Алла Борисовна выложила в instagram новое фото, на котором она продемонстрировала морщины у себя на лице крупным планом. При этом знаменитая артистка всё равно выглядела просто замечательно.

Даже в таком домашнем, неподготовленном образе Алла Пугачёва всё равно выглядит гораздо лучше, чем абсолютное большинство женщин её возраста. А когда Примадонна готовится к публичным выходам, подбирает образ и делает макияж, выглядит вовсе неотразимо.

Недавно Алла Борисовна появилась в просто-таки роскошном образе в одном из заведений общепита. Фотографией с Пугачёвой в своём instagram поделился шеф-повар, который отметил визит Аллы Борисовны к нему в заведение. Как видно, Пугачёва выбрала очень эффектный образ в молодежном стиле. Её лук состоял из бирюзовых брюк, белой рубашки и бледно-зелёного пиджака. На лице у Аллы Борисовны был макияж, а на голове красивая укладка.

Напомним, ранее Аллу Пугачеву раскритиковали за помятую одежду.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ