Жена Валентина Юдашкина примерила элегантный комбинезон

223

Жена известного модельера Валентина Юдашкина Марина по праву считается одной из самых стильных и красивых женщин отечественного шоу-бизнеса. Светская львица справила 62-летие, однако возраст никак не отразился на ее внешности и фигуре. Недавно блондинка примерила элегантный синий комбинезон.

Супруга Валентина Юдашкина обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена на террасе. На даме красуется стильный комбинезон насыщенного аквамаринового оттенка и вьетнамки.

 

По всей видимости, Марина Юдашкина вышла всречать день на террасу, откуда открывается отличный вид на сад. К слову, жена модельера много времени уделяет своим посадкам, с которых собирает богатый урожай.

Поклонники отдали должное моложавому внешнему виду знаменитости, которая с каждым годам становится все краше. Большинству из них также импонирует стиль блондинки, которую часто одевает муж.

«Какая элегантная дама!», «Залюбовались вашей красотой», «Вале с вами очень повезло», «Как в 62 года можно оставаться такой стройной?», «Вот что значит муж модельер! Такие шикарные наряды», – восторгаются подписчики.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ