Юлия Хлынина назвала критерии, по которым выбирает роли в фильмах

291
Юлия Хлынина. Фото: https://www.instagram.com/yulia_hlynina/?hl=ru
Юлия Хлынина. Фото: https://www.instagram.com/yulia_hlynina/?hl=ru

Актриса Юлия Хлынина недавно рассказала о том, что ей довелось сыграть сразу две главные роли в новом психологическом триллере под названием «КрисТина». Причем артистка заявила, что она осталась довольна работой режиссера и съемочной команды.

В интервью журналистам издания «Телепрограмма» Юлия призналась, что у нее есть жесткие критерии, по которым она выбирает роли. По словам актрисы, для нее является главным не «засветиться» на экране, а получить новый опыт и как-то изменить себя в

психологическом плане.

«Я берусь за роли, которые во мне что-то меняют. Такая своего рода психотерапия. Сыграть двух разных героинь — Крис и Тину — это как диалог со своим альтер эго. В жизни человек принимает решения, делает поступки иногда совсем неожиданные и ему несвойственные. Кто это? Как найти связь с таинственным «я» внутри себя? Об этом для меня «КрисТина».

Примечательно, что в фильме «КриТина», который выйдет в рамках видеосервиса «Start» в следующем году, снимутся и такие известные актеры, как Андрей Ургант, Петр Скворцов и Антон Филипенко.

По сюжету триллера, героиня Юлии Хлыниной работает продавцом в магазине, предлагающем товары для животных, мечтая стать ветеринаром. Она счастлива в отношениях со своим молодым человеком, однако одно сообщение от ее бывшего возлюбленного, погибшего несколько лет назад, в корне меняет жизнь. В итоге она не только отправляется на его поиски, но и осознает, что является совершенно другим человеком, нежели себе представляла.

Новости по теме: Юлия Хлынина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ