Вячеслав Чепурченко рассказал об уходе из Театра Олега Табакова после 11 лет службы

1 581
Вячеслав Чепурченко. Фото: https://www.instagram.com/slavache2021/
Вячеслав Чепурченко. Фото: https://www.instagram.com/slavache2021/

Актер Вячеслав Чепурченко, известный многим по главной роли в телесериале «Жуки», в личном микроблоге заявил о решении уволиться из Московского театра Олега Табакова. При этом артист признался, что ушел из театра, в котором прослужил около одиннадцати лет, без скандалов. Также он искренне поблагодарил своих наставников и коллег по сцене за плодотворное сотрудничество.

«Я все… 11 лет, 11 сезонов в замечательном театре! Олег Палыч, я вам так сильно благодарен», — подписал публикацию артист, добавив эмодзи в виде сердца.

Поклонники Вячеслава засыпали его вопросами, касающимися его дальнейших планов и творческой реализации. Пока артист предпочел оставить вопросы без ответа – скорее всего, он хочет взять небольшой перерыв в работе, после чего приступит к съемкам.

Напомним, что Чепурченко начал служить в театре Олега Табакова в 2009 году. Тогда он назывался «Табакеркой». После кончины Олега Павловича должность художественного руководителя театра занял Владимир Машков.

Стоит отметить, что, несмотря на насыщенный рабочий график, игру в спектаклях и съемки в фильмах, Вячеслав смог реализоваться в семейной жизни. Артист счастлив в браке с женщиной, которая не имеет отношения к кинематографу и театру. Два года назад Вячеслав впервые стал отцом – жена подарила ему дочь, которую они назвали Ярославой. А несколько месяцев назад в их семье снова случилось пополнение – родился сын Тимофей.

Новости по теме: Вячеслав Чепурченко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ