Бориса Щербакова госпитализировали с коронавирусом

231
Борис Щербаков. Фото: https://www.instagram.com/sherbakov_boris/?hl=ru
Борис Щербаков. Фото: https://www.instagram.com/sherbakov_boris/?hl=ru

Днем 20 августа корреспондентам издания «СтарХит» стало известно о госпитализации актера Бориса Щербакова. Сейчас актер, у которого диагностировали коронавирус, находится под тщательным наблюдением медиков. Родственники и коллеги артиста опасаются за его жизнь, ведь заболевание может быть усугублено наличием ряда хронических заболеваний, которыми страдает Щербаков.

Еще в начале года актер, почувствовав резкое недомогание, делал тест на коронавирус. Тогда он показал отрицательный результат. Журналистам сообщили, что Борис Васильевич заболел еще неделю назад, однако старался вылечиться в домашних условиях.

Сейчас артист находится в одной из московских клиник, где ему диагностировали двустороннюю пневмонию. Врачи оценивают состояние Щербакова, как среднетяжелое. Сейчас его поддерживает жена, с которой он прожил в браке около сорока лет.

Как известно, актер страдает от сердечной недостаточности и других хронических недугов, а потому ему нужно круглосуточно находиться в палате. К слову, 71-летний Борис Васильевич лежит не в реанимационном отделении, а потому врачи надеются на то, что его организм справиться с опасной инфекцией и им не нужно будет идти на крайние меры, подключая его к аппарату искусственной вентиляции легких.

Новости по теме: Борис Щербаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ