Роман Попов вышел на связь после госпитализации

201
Роман Попов. Фото: https://www.instagram.com/romapopoff/
Роман Попов. Фото: https://www.instagram.com/romapopoff/

Актер Роман Попов, известный телезрителям по роли Мухича в комедийном сериале «Полицейский с Рублевки» в личном микроблоге вышел на связь после госпитализации, о которой журналистам сообщили в первой половине дня 20 августа. Артист заявил, что причиной попадания на больничную койку стало переутомление. Он отметил, что в последнее время сильно уставал, а усугубила ситуацию духота на съемочной площадке.

Именно это стало причиной потери сознания, в результате которой он сильно ударился головой. При этом Роман поспешил заявить, что сейчас его состояние стабилизировали и медики не видят поводов для беспокойства.

«Думаю, что довольно быстро меня вышвырнут отсюда, чтобы я не занимал койку, потому что мне хочется работать. Я чувствую себя достойным для этого».

По словам Попова, который отличается искрометным чувством юмора, он надеется, что медикам удастся сделать что-то с его внешностью. Из-за падения в результате потери сознания артист повредил лицо, что может стать причиной временного отдыха  на работе.

Стоит отметить, что в последнее время Роман Попов похудел. Артист признавался, что для того, чтобы сбросить лишние килограммы ему пришлось сидеть на жесткой диете. Врачи не отрицают, что именно ограничения в рационе могли стать причиной нехватки полезных веществ и ослабления организма.

Новости по теме: Роман Попов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ