Юлия Барановская раскрыла детали измен Андрея Аршавина

573
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/
Юлия Барановская / Фото: instagram.com/baranovskaya_tv/

Юлия Барановская давно рассталась с Андреем Аршавиным, но он по-прежнему остаётся самым известным мужчиной в её биографии. Юлия уверяет, что давно оставила эти отношения в прошлом, давно начала новую жизнь, но при этом в своих интервью Юлия продолжает вспоминать Андрея.

В новом откровенном интервью телеведущая вспомнила, как Андрей ей изменял. Юлия изначально и подумать не могла, что их с Аршавиным семейная идиллия может быть нарушена, да ещё и таким циничным образом. Юлия узнала о неверности Андрея Аршавина, когда вся семья переехала в Лондон, где Аршавин выступал за футбольный клуб “Арсенал”.

Она рассказывает: самое циничное в этой истории было то, что Андрей даже не пытался скрывать, что у него есть ещё одна женщина, изменял Юлии открыто, но продолжал поддерживать интимные отношения с ней, как будто ничего не происходит.

В какой-то момент его отношение к Барановской стало несколько грубым, хотя Юлия даже при изменах Андрея относилась к нему терпимо. По её словам, она в основном была дома с детьми, Аршавин же приезжал домой, когда вздумается. Когда у него такого желания не было, он приходил в дом к другой женщине, и там ему тоже были рады.

“Ему очень нравилось жить так - на две семьи. Его все устраивало. Я была все время дома. Дети всегда со мной и его ждут с любовью. При этом пошел Андрей в другой дом, и там ему тоже рады. Мне устраивали страшные скандалы по любому поводу, я всегда была под колпаком. И дальше по нарастающей”, - цитирует Юлию “ЭГ”.

Напомним, Юлия Барановская показала, как подросли и изменились ее дети.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ