Ксения Собчак не впечатлена коллекцией скульптур Максима Галкина

431
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Между Ксенией Собчак и Максимом Галкиным произошла публичная словесная перепалка. Поводом стала скульптура Урса Фишера, которую устанавливают в центре Москвы.

Максим Галкин одним из первых раскритиковал это скульптуру, тогда как Ксения Собчак с ним не согласилась и уличила его в отсутствии насмотренности. Тогда Максим опубликовал красноречивый ответ, проведя небольшую экскурсию по его собственной домашней коллекции объектов современного искусства.

Но и такой шаг Максима Галкина не впечатлил Ксению Собчак. Сегодня в своем микроблоге она опубликовала довольно дерзкий ответ Галкину, приложив к нему видеоролик. Собчак предложила провести по теме их словесной перепалки круглый стол, на который бы были приглашены также другие знаменитости, участвовавшие в обсуждении этой скульптуры.

Обратилась Ксения Собчак и персонально к Максиму Галкину. Она отметила, что пытаясь что-то доказывать, Максим ведёт дискуссию на слишком примитивном уровне. Объекты, которые показывал Галкин, саму Собчак совсем не впечатляют, и она считает, будто он явно прогадал, решив вести разговор в таком формате.

Напомним, Лена Миро отреагировала на перепалку Ксении Собчак и Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ