Принц Гарри принял участие в соревнованиях по конному поло

501
Принц Гарри
Принц Гарри

Принц Гарри в последнее время не появлялся на публичных мероприятиях. В последний раз его видели на публике во время его визита в Лондон, где он был занят на церемонии открытия памятника его матери принцессе Диане.

Во многом отсутствие принца Гарри на публике было связано с пандемией коронавируса, ведь герцог Сассекский старается на собственном примере показывать важность соблюдения всех ограничительных мер с целью безопасности.

Однако недавно принца Гарри таки заметили на публике, причём в довольно неожиданном месте и в довольно неожиданном образе. Герцог Сассекский принял участие в благотворительных соревнованиях по конному поло, которые состоялись в Аспене. Гарри появился среди участников соревнований верхом на лошади при полном обмундировании в спортивной форме, в специальных сапогах, перчатках и наколенниках, в защитном шлеме и специальных защитных очках. Издание Page Six сообщает, что Гарри был одним из лучших среди всех участников на поле, мало того, на его счету целых два гола.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл отказались крестить дочь в Лондоне.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ