"Было несколько операций": Хирург Тимур Нугаев раскрыл секрет моложавой внешности Софии Ротару

3 515
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/
София Ротару / Фото: instagram.com/sofiarotaru.official/

Всего несколько дней назад София Ротару отметила свой 74-й день рождения. Несмотря на очень солидный возраст, Ротару находится в великолепной форме и выглядит гораздо моложе своих лет. Причём не только на обработанных фотографиях в Интернете, но и вживую.

Так, София Михайловна вчера приехала на церемонию открытия конкурса “Новая волна” в Сочи и, появившись на красной дорожке, продемонстрировала, что она - одна из самых ярких звёзд этого мероприятия.

Официальные представители Софии Ротару отрицают, что она поддерживает молодость благодаря пластическим операциями или так называемым уколам красоты. Однако известный пластический хирург Тимур Нугаев в разговоре с журналистами портала blitz.plus заверил, что София Михайловна почти наверняка сделала комплекс пластических операций. Другое дело, что все эти операции были выполнены своевременно и грамотно, предварительно тщательно продуманно.

“У Ротару было несколько пластических операций. Она не дожидалась выраженных возрастных изменений, работала на опережение. Она делала смас-лифтинг, классическую подтяжку лица, а также отдельно корректировала веки и лоб - всего три операции”, - сказал эксперт.

Напомним, София Ротару в "летящем" платье блеснула на открытии "Новой волны".

Новости по теме: София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ