Прохор Шаляпин раскрыл жуткие детали состояния больной возлюбленной

1 130
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Ещё несколько дней назад стало известно, что возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис, которую называют канадской миллионершей, оказалась в больнице. У неё обнаружили коронавирус, причём болезнь протекает в очень тяжелой форме. Накануне Шаляпин рассказал, как обстоят дела с недугом Татьяны.

Эпатажный артист, который, несмотря на болезнь его избранницы, наслаждается жизнью, путешествует и посещает светские мероприятия, констатировал, будто ситуация и правда близка к критической.

По словам Шаляпина, некоторое время Татьяна находилась в критическом состоянии, и хотя в настоящее время она уже не находится на аппарате ИВЛ, ей всё равно оказывают кислородную поддержку. По информации Прохора, Татьяна лежит, практически не вставая, не может даже самостоятельно сходить в туалет или помыться. Обходиться без помощи медсестёр женщина не может. В таком же или еще более тяжелом положении оказались родители Татьяны, и Шаляпин пока даже не берется давать какие-либо прогнозы по их состоянию.

“К большому сожалению, Татьяна с родителями еще в клинике и состояние у всех плохое. Татьяна не на ИВЛ, но ей подают кислород, было критическое положение. Она не может встать, ее моют медсестры, она не может даже сходить в туалет сама. Впервые в жизни она испытывает такие трудности. Маме тоже плохо, у нее низкая сатурация, давление, куча сопутствующих заболеваний. Все пока тяжело и плохо. Легче всего Аркадию, папе Татьяны. Он тоже попал в госпиталь, у него было тяжелое психическое состояние. Он дома ходил из угла в угол, мучался, попросил меня вызвать скорую ему”, - цитирует артиста BLITZ+.

Ранее обиженная Прохором Шаляпиным журналистка опубликовала видео с его оскорблениями.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ