Илья Авербух рассказал, почему уже неделю не забирает молодую жену из роддома

1 283

Недавно в жизни организатора ледовых шоу Ильи Авербуха произошло радостное событие. Его молодая жена, актриса Лиза Арзамасова неделю назад подарила избраннику долгожданного ребенка. Однако хореограф не спешит забирать маму с малышом домой, хотя они прекрасно себя чувствуют. Как оказалось, на то у счастливого отца есть свои причины, передает издание «СтарХит».

В беседе с журналистом Илья Авербух сообщил, что жена и ребенок чувствуют себя прекрасно. Врачи могли выписать их на третий день после родов, однако пришлось отложить этот важный момент.

 

Дело в том, что у хореографа возникли неотложные дела, в связи с которыми ему пришлось отбыть в Нижний Новгород, завтра отмечающий свое 800-летие. Кстати, сейчас там находится актриса Ирина Пегова, которая восхитила поклонников похудевшей фигуркой в мини.

«Заберу Лизу из роддома, как только вернусь из Нижнего Новгорода», – заверил экс-фигурист.

Следует также добавить, что у Ильи Авербуха есть взрослый сын Мартин от предыдущих отношений. Молодой человек принял Лизу Арзамасову, с которой у него сложились прекрасные отношения. Они часто снимают забавные видеоролики, которыми делятся с подписчиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ