Дизайнеру пришлось шить платье Азизы за два дня до свадьбы

1 543

Известная артистка Азиза после нескольких неудачных попыток все-таки вышла замуж, при этом сделала столь важный шаг втайне, пригласив лишь самых близких друзей. Дизайнер Аника Керимова знает об этом не понаслышке, ведь именно ей доверили столь важную миссию, как пошив подвенечного платья, что далось ей с огромным трудом. Все дело в том, что наряд надо было создать за два дня.

В беседе с корреспондентом издания «Собеседник» Аника Керимова поделилась подробностями торжества своей подруги. По словам дизайнера, Азиза страшно волновалась, поскольку это первая в ее жизни свадьба и официальный брак, несмотря на солидный возраст. Певица лично контролировала весь процесс, поэтому практически не спала накануне мероприятия. К слову, степень волнения невесты выдавала бившая ее дрожь, которую было заметно невооруженным глазом.

 

Анике Керимовой также пришлось сократить время сна, занимаясь созданием свадебного платья. К счастью, Азиза оценила наряд, который пришелся ей по душе.

«Платье нам пришлось шить за два дня, потому что Азиза похудела и ей стали велики все наряды. Перед свадьбой выяснилось, что нет подходящих под свадебное платье туфлей. Пришлось покупать уже в день свадьбы новые», – описала все трудности приятельница невесты.

Для заметки, Азиза, которая несколько раз сильно «обожглась» в отношениях, наконец-то обрела счастье с молодым итальянцем.

Новости по теме: Азиза, Аника Керимова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ