Анастасия Решетова взяла на себя ответственность за Тимати

547

Известная модель Анастасия Решетова пообщалась со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм», ответив на интересующие их вопросы. Их особенно интересовали взаимоотношения рэпера Тимати с наследником Ратмиром, учитывая, что в последнее время они практически не видятся. За это брюнетка взяла ответственность на себя.

Стоит отметить, что Тимати все чаще видят в компании дочери Алисы, с которой он сейчас отдыхает на экзотических островах. Неудивительно, что поклонники предположи, что звезда больше любит дочь, чем сына.

 

Однако Анастасия Решетова развеяла эти сомнения, взяла всю вину на себя. Модель сообщила, что Тимати выразил желание улететь в отпуск вместе с Алисой и Ратмиром, но она воспрепятствовала. Красавица поспешил объяснить свой отказ, сославшись на комфорт 2-летнего малыша.

 

По словам девушки, в столь юном возрасте детям лучше находится рядом с мамой, поскольку они тяжело переносят разлуку. Руководствуясь этим мнением, красавица отправилась путешествовать вместе с Ратмиром.

«По идее, это от меня зависит — будет ли Ратик ближе к папе или нет. Если я отпустила сына жить с ним и в долгосрочный отпуск, то было бы иначе», – высказалась Решетова.
Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ