Регина Тодоренко разрыдалась из-за платья

658

Популярная ведущая Регина Тодоренко после утомительной съемки на Камчатке решила расслабиться, побаловав себя покупками. Звезда отправилась на шоппинг вместе с мужем Владом Топаловым, доверив ему роли носильщика и оператора. Однако в бутике девушку подстерегало горькое разочарование, поскольку понравившееся платье на нее не налезло. Она настолько расстроилась, что даже всплакнула.

Выбор ведущей пал на продукцию Dior, к которой, кстати, питает слабость светская львица Яна Рудковская. Регина Тодоренко показала очаровавшую ее сумочку серого цвета, названую в честь принцессы Дианы, которая любила подобные модель.

 

Кроме того, знаменитость поделилась с поклонниками в «Инстаграм» видеороликом из примерочной, который снял Влад Топалов. Девушка активно пытается натянуть на себя платье фасона «бейби-дол» с леопардовым принтом. Однако наряд никак не желал застегиваться, поскольку был узковат в груди и плечах.

Надо сказать, что эта незадача расстроила Регину Тодоренко, которая не сдержалась, демонстративно расплакавшись на камеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ