Катя Гордон забила тревогу из-за спивающегося экс-супруга

3 510

Звездный адвокат Катя Гордон призналась, что очень переживает за своего бывшего мужа Дмитрия Гордона, который спивается на глазах у всей страны. Она призвала журналиста взять себя в руки и круто изменить свою жизнь, пока не поздно, пообещав всевозможное содействие.

Катя Гордон разместила в микроблоге трогательную публикацию, в которой рассказала о причине краха своего брака с ведущим. Она с горечью призналась, что проиграла в борьбе с бутылкой и толпой «веселых друзей». Адвокат пыталась отвадить знакомых, которых ежедневно приходили в их дом с алкоголем, втягивая Александра Гордона в порочный круг.

По словам Кати Гордона, ей больно наблюдать за тем, как талантливый и креативный журналист превращается в опустившегося алкоголика. Бывшая жена предпринимала попытки спасти Александра Гордона, предлагая начать совместный проект, забыв как страшный сон программу «Мужское/Женское».

Как считает адвокат, коллеги негативно влияют на ведущего, эксплуатируя его талант. При этом они подносят мужчине алкоголь прямо во время рабочего процесса.

«Пару лет назад я пришла к нему в павильон шоу «Мужское/Женское» и предложила сделать проект. Гордон сидел с бутылкой, Барановская пыталась захлопнуть дверь перед моим носом, а продюсер Валя обещала проехать меня танком, если я его заберу!», – сокрушается Катя Гордон в «Инстаграм»

 

Новости по теме: Катя Гордон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ