Сын Олега Табакова объяснил, почему остается безработным

221
Антон Табаков
Антон Табаков

Покойный ныне Олег Табаков был многодетным отцом. Старший сын Олега Павловича Антон Табаков - уже давно состоявшийся мужчина.

В последнее время, правда, о нём известно очень мало. Оказывается, 61-летний наследник Олега Павловича в последние три года живет в Европе и формально не работает. Недавно он упоминал, будто много лет отдал актерскому искусству, мол у него имеется очень внушительный стаж, и потому он считает, что вполне заслужил побыть безработным.

Правда, нельзя сказать, что Антон Олегович вообще не работает, даже наоборот - ранее на его имя было записано больше 20 различных компаний, однако к текущему времени их осталось лишь 3. Причем из-за коронавирусного кризиса даже действующие компании Антона Табакова оказались убыточными - по информации “Комсомольской правды”, за последние два года актер потерпел многомиллионные убытки, а недавно проиграл суд одному из кредиторов, пусть и не на очень большую сумму. Как он содержит свою семью и как намерен выкручиваться из этой неприятной истории, Антон Табаков пока не объясняет.

Напомним, ранее Марина Зудина показала внучку в честь дня рождения покойного Табакова.

Новости по теме: Антон Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ