Лена Миро рассказала о роковой ошибке Анастасии Решетовой

577
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/
Анастасия Решетова / Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Анастасия Решетова продолжает “воевать” с отцом своего ребёнка рэпером Тимати. Настя в очередной раз заявила, что ни в коем случае не собирается уступать Тимуру в борьбе за их общего ребенка.

На данный момент это соперничество ещё не вышло на какой-то серьезный уровень, и о реальной вражде между бывшими возлюбленными говорить конечно же не приходится. Однако Настя то и дело спорит с Тимуром по поводу времяпрепровождения их сына Ратмира. Настя не хочет отпускать мальчика к его отцу надолго, что не очень нравится самому Тимати.

Блогер Лена Миро считает, что у Анастасии Решетовой действительно сильно развит материнский инстинкт. Вот только у Тимати также развит отцовский инстинкт, констатирует блогер, поэтому между ними происходит конфронтация. При этом Лена считает, что Решетова избрала неправильную тактику, решив категорически не идти на уступки Тимуру.

По словам Лены, Тимати, не дождавшись сына от Насти, проводит время с дочерью от прошлых отношений. А в будущем вполне может завести очередную женщину, которая родит ему сына, и в таком случае Анастасия Решетова просто останется не удел, пишет Миро в ЖЖ.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, поздравила ли она Тимати.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ