Сестра Кристины Асмус осудила Полину Гагарину за обман своих зрителей

5 557
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Полина Гагарина неожиданно попала в очень неприятный скандал. Артистка выпустила клип на свою новую песню, и видеоролик получился очень успешным, вот только оказалось, что в анонсе к этому клипу Полина обманула своих собственных зрителей.

Полина рассказывала, будто съёмки были очень тяжёлыми физически, так как в них были по-настоящему опасные сцены. Вот только Полина не уточнила, что в таких сценах вместо неё на съемочной площадке работали профессиональные каскадеры. Оказывается, Гагарину заменила актриса Светлана Токарская-Пасхина.

Сама Полина пока не прокомментировала эту неловкую ситуацию, зато по этому эпизоду уже высказалась родная сестра актрисы Кристины Асмус Карина, которая сама является профессиональным каскадером и уже несколько раз работала со своей родственницей на съёмках, заменяя её в опасных сценах.

Она пристыдила Полину Гагарину, обвинив её за обман зрителей. Карина отметила, что она терпела, но глядя, как невозмутимо ведёт себя артистка, просто больше не могла терпеть. Полина также раскрыла некоторые подробности съемок этого клипа, дав понять, мол точно знает, что в опасных сценах Гагарину заменяла именно Токарская-Пасхина.

“Накипело! Вчера Полина Гагарина выложила сторис, где написала, что трюк (прыжок из машины на дорогу) в новом клипе она выполняла сама. У нас, каскадеров, вопрос - ну как так?! Это неправда. На площадке работала команда Stunt Coordinator. А прыжок лично выполняла крутейшая Светлана Токарская-Пасхина. Полина, я с уважением к вам отношусь, у вас хорошая физическая форма. Но, пожалуйста, не обесценивайте нашу работу!”, - высказалась Карина в своем блоге.
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ