МакSим способна вернуться к работе уже до конца года

257
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/
МакSим / Фото: instagram.com/maksimartist/

Певица МакSим не так давно была выписана из больницы, где несколько недель провела в коме. Сейчас её состояние впервые за последние два месяца стабильные, а у артистки очень хорошие перспективы полного выздоровления.

При этом вскоре после того, как Марина оказалась дома, в СМИ появилась информация о скором возвращении артистки к работе. Якобы Марина уже лично выразила желание посетить одно из спортивных мероприятий и даже спеть для зрителей. Сама артистка опровергла, что возвращается на сцену, и добавила: сейчас она уже думает только лишь о реабилитации.

Однако независимые эксперты считают, что в перспективе буквально нескольких месяцев Марина и вправду может вернуться к работе. “Комсомольская правда” со ссылкой на независимых врачей, констатирует, что при правильном подходе и хорошем стечении обстоятельств МакSим может вернуться к более-менее активной работе уже через 2-3 месяца.

Случай у неё очень похож на случай Надежды Бабкиной, которая тоже находилась при смерти из-за коронавируса. Однако она точно так же очень резко пошла на выздоровление, а также всего через два месяца вернулась к работе.

Напомним, Николай Басков прокомментировал выздоровление МакSим.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ