Марина Федункив выбрала платье на грядущую свадьбу

1 049
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Уже через считанные дни должна состояться одна из самых громких свадеб российского шоу-бизнеса в этом году. Юмористка Марина Федункив выйдет замуж за итальянца по имени Стефано Маджи.

Накануне Марина снялась в шоу телеканала “Суббота!”, где продемонстрировала, как выбирала свадебное платье. Как и было задумано, друзья и эксперты помогали Марине выбирать свадебные наряды, но, конечно же, итоговое решение оставалось за самой Федункив.

Артистка выбрала предварительно несколько вариантов, однако некоторые из них не понравились людям из ближайшего окружения Федункив. Например, когда Марина примерила довольно лаконичное, но красивое платье персикового оттенка, её близкие констатировали, что этот наряд ей не идёт.

В финале у Марины осталось два варианта - два белоснежных платья, а юмористка в конце-концов остановила свой выбор на изысканном наряде с глубоким декольте. Это белоснежное платье выглядело вдобавок ко всему еще и очень соблазнительно, ведь расставляло правильные акценты на фигуре Федункив, которая не является идеально стройной.

Ранее жених Марины Федункив раскрыл главную сложность их отношений.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ