Курбан Омаров заявил, что бывшая жена пытается от него избавиться

2 336
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров после развода с Ксенией Бородиной стал гораздо больше времени проводить со своей бывшей супругой Аллой. Казалось, что отношения Курбана и Аллы после того, как тот женился на Бородиной, оставляли желать лучшего. Впрочем, после развода с Ксенией Курбан доказал: они с его бывшей супругой остаются очень хорошими друзьями.

Сейчас, судя по социальным сетям Курбана, они с брюнеткой, которая визуально кажется очень похожей на Ксению Бородину, проводит много времени. Причём иногда они решаются на довольно экстремальное времяпрепровождение. Так, недавно бывшие супруги решили совершить прыжок с парашютом. Мужчина признался, что не горел желанием идти на такой риск, но под давлением бывшей супруги у него просто не осталось выбора.

Тот с иронией отметил, что готов потратить всё своё здоровье, накопленное за жизнь, в один единственный момент. Омаров пошутил, будто надеется, что людям понравится контент, если его прыжок закончится трагически. Сама Алла была не в восторге от черного юмора Курбана Омарова. Но мужчина добавил, будто это именно она пытается от него избавиться.

“Бывшая жена пытается по максимум избавиться от меня”, - сказал Омаров на своем канале.

К счастью, после экстремального прыжка Курбана Омарова с самолёта ничего катастрофического с ним таки не произошло. Мужчина благополучно приземлился на землю без каких-либо серьезных травм.

Ранее Курбан Омаров показал, как проводит время с дочкой от Бородиной.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ