Мама жениха Марины Федункив расстроилась, узнав, на ком он женится

1 573
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/
Марина Федункив / Фото: instagram.com/marina_phedunkiv/

Юмористка Марина Федункив уже через считанные дни станет женой молодого итальянца по имени Стефано Маджи. Мало кто верил, что Федункив может обрести любовь с молодым и привлекательным иностранцем, да ещё и сыграть с ним свадьбу.

Как выяснилось, в истории их любви не всё и не всегда было гладко. Стефано недавно рассказал, что его мама-итальянка сперва очень настороженно отнеслась к Марине Федункив. По словам мужчины, женщина, вероятно, мечтала, чтобы он женился на девушке из Италии, а женщину из России в принципе не рассматривала в качестве спутницы своего сына.

Но хотя первое впечатление о романе сына у женщины было отрицательным, вскоре всё наладилось. Стефано вспомнил, будто когда его мама и Марина немного пообщались, им уже не составляло труда найти общий язык, сообщает Wday.ru.

В конечном счете мама, а также другие родственники из Италии полностью поддержали выбор Стефано, и в этом плане уже нету абсолютно никаких проблем. Мужчина женится на русскоязычной звезде с чистой душой, со спокойным сердцем и в глубоко влюбленном состоянии.

Ранее жених Марины Федункив раскрыл главную сложность их отношений.

Новости по теме: Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ