Ксения Бородина одобрила откровенную фотосессию Бузовой

445
Ксения Бородина. Фото: Teleprogramma.pro
Ксения Бородина. Фото: Teleprogramma.pro

Телеведущая Ксения Бородина, известная зрителям благодаря реалити-проекту «Дом-2», решила побеседовать с подписчиками в микроблоге, подняв животрепещущую тему. По мнению Ксении, многие женщины, которые разводятся или расстаются с мужчинами, начинают увлекаться откровенными фотосессиями. Таким образом, они не только отвлекаются, но и ищут потенциальных женихов, которые в будущем могут стать законными мужьями.

По словам Бородиной, она не видит ничего плохого в таком поведении женщин. Более того, телеведущая подчеркнула, что подобные фотографии есть и в ее коллекции. Причем ей нисколько не стыдно за это.

«Ничего ужасного в этом не вижу. Непорядочно, на мой взгляд, попу в экран и сиси, хотя у меня тоже такие фотосессии были, сейчас – нет. У нас в обществе как будто не прилично считается кайфовать от самой себя, наслаждаться тем, как ты выглядишь, позволить себе то, что позволить не могла, а может в этом и беда?» — задалась вопросом Ксения Бородина.

Многие подписчики отметили, что своей публикацией Ксения поддержала коллегу по «Дому-2» - телеведущую Ольгу Бузову, которая после расставания с Дмитрием Тарасовым и Давидом Манукяном нередко делится откровенными снимками с поклонниками.

Напомним, что в начале августа Бородина официально развелась со своим мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, который является отцом ее младшей дочери Теоны, став, таким образом, свободной женщиной. Недавно подписчики ее экс-супруга просили его одуматься и вернуть семью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ