Кристина Асмус показала повзрослевшую дочь от Харламова

702
Кристина Асмус | Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус | Фото: instagram.com/asmuskristina/

Актриса Кристина Асмус, известная многим телезрителям благодаря главноц роли в комедийном сериале «Интерны», решила устроить себе заслуженный отпуск. Вместе с дочкой Анастасией, рожденной в браке с юмористом Гариком Харламовым, артистка отдыхает на острове Шри-Ланка

Стоит отметить, что отпуск Асмус не является полноценным, ведь она не только отдыхает на тропическом побережье, но и участвует в съемках нового комедийного фильма «Булки». Также с ней приехала ее сестра Карина, которая профессионально работает каскадером.

Подписчики микроблога оценили то, как повзрослела дочь Кристины Настя, которая осенью прошлого года пошла в первый класс. Тогда на первый звонок ее сопроводил отец, ведь Асмус находилась в Геленджике на съемках.

В личном микроблоге Кристина посетовала на то, что на Шри-Ланке действует довольно жесткий режим, связанный с пандемией коронавируса. По этой причине они не могут позволить себе прогуляться по его территории, не получив разрешения у местных властей. Несмотря на это, им с сестрой и дочкой все же удалось попасть в специализированный центр, сотрудники которого занимаются спасением экзотических черепах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ