Подросший сын Саши Бортич становится все больше похож на маму

284
Саша Бортич. Фото: https://www.instagram.com/bortich/
Саша Бортич. Фото: https://www.instagram.com/bortich/

В личном аккаунте актрисы Александры Бортич появилась новая публикация. На нескольких фотографиях артистка запечатлена с заметно подросшим сыном Александром. Подписчики Саши отметили, что ее ребенок с каждым днем все больше становится похож на маму.

На фотографии видно, что Бортич выбрала довольно нежный наряд, облачившись в ярко белое платье из натурального материала. Образ артистка дополнила контрастным кимоно с леопардовыми вставками. Ребенка Бортич одела в серую футболку и джинсовые шорты.

«Я очень счастливый ксерокс», — пошутила Бортич о сходстве с сыном.

Напомним, Саша Бортич впервые стала мамой в июне прошлого года. Отцом ее наследника стал бизнесмен Евгений Савельев.

До знакомства с предпринимателем артистка уже состояла в браке. Ее первым мужем был рэпер Вячеслав Воронцов. Однако детей в их браке не было.

Бортич не скрывает то, что счастлива замужем за Евгением и периодически демонстрирует их семейную идиллию, публикуя соответствующие фотографии в социальной сети.

Напомним, что известность к Саше Бортич пришла после того, как она сыграла главную роль в комедийном фильме «Я худею». После этого артистка стала активно сниматься в кинокартинах и играть в спектаклях.

Новости по теме: Саша Бортич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ