Андрей Черкасов вынужден ходить на подработки, чтобы обеспечить жену и ребенка

467

Бывший участник телевизионного проекта «Дом-2» Андрей Черкасов в течение нескольких лет занимает пост ведущего шоу. Причем его сразу же пригласили на проект после того, как он был перезапущен в эфире телеканала «Ю».

При этом гонорара, который Андрей Черкасов получает на должности ведущего телешоу, по всей видимости, не хватает на то, чтобы полноценно содержать его жену и маленького сына. В личном микроблоге шоумен признался подписчикам в том, что в свободное от проекта время он подрабатывает тамадой, ведет свадьбы и другие праздничные мероприятия. Причем Андрей подчеркнул, что не стесняется этого.

Черкасов поделился с поклонниками видеороликом, на котором видно, как он ведет праздничное торжество. На кадрах видно, как он шутит на свадьбе, а на фоне играет песня из репертуара Ирины Аллегровой «Привет, Андрей!».

«Разогреваю гостей свадьбы. С первых минут создаю настроение, заряжаю зал энергетикой», — подписал видео Андрей Черкасов.

Напомним, что перед Новым годом Черкасов рассказывал подписчикам о том, что он крайне расстроен увольнением с телепроекта «Дом-2». Тогда ведущий сетовал, что боится того, что ему не хватит денег, чтобы материально обеспечивать супругу и наследника. По этой причине предложение руководства телеканала «Ю» Андрей принял без лишних раздумий.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ