Анастасия Костенко рассказала, как восстановилась после родов

2 696
Анастасия Костенко с мужем. Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/
Анастасия Костенко с мужем. Фото: https://www.instagram.com/kostenko.94/

Жена футболиста Дмитрия Тарасова – модель Анастасия Костенко, растит двух маленьких дочерей. Также известно, что скоро она подарит мужу третьего ребенка. Данный факт не вызывает удивления, ведь во многих интервью спортсмен признавался, что всегда мечтал стать многодетным отцом.

Всех наследников жена Тарасова рожала естественным путем. Она никогда не скрывала этого и даже регулярно отвечала на вопросы подписчиц, которые боялись родов.

При этом некоторые пользователи социальной сети после известия о третьей беременности Анастасии начали рекомендовать ей прибегнуть к кесареву сечению. Свои предложения они объясняют тем, что после искусственных родов организм женщины быстрее восстанавливается.

Жена футболиста решила дискуссировать на эту тему и заявила, что естественные роды не вредят здоровью женщины, а потому она не будет прибегать к помощи хирургов. Также она обратила внимание подписчиц на то, что даже после третьих родов половые органы женщины сохраняют первоначальный тонус.

«Поверьте мне, никакого там «ведра» после родов нет! И вообще мне мерзко говорить это слово, — заявила 27-летняя супруга спортсмена в беседе с подписчиками в микроблоге. — После появления малыша все возможно улучшить и сделать лучше. Все благодаря волшебнице-природе».

Напомним, что до знакомства с Анастасией Костенко Дмитрий Тарасов был женат на телеведущей Ольге Бузовой. Пара рассталась не на хорошей ноте, однако футболист недавно признавался, что готов начать общение с бывшей женой и всегда поддержит ее при необходимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ