Ксения Бородина после развода с мужем тайно приехала в ЗАГС

540
Ксения Бородина. Фото: Teleprogramma.pro
Ксения Бородина. Фото: Teleprogramma.pro

Телеведущая Ксения Бородина несколько недель назад развелась с мужем - бизнесменом Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке около шести лет. Пару не спасло от расставания даже то, что супруг Ксении является отцом ее младшей дочки Теоны, которая очень тяжело переживает отсутствие папы дома.

В личном микроблоге Бородина демонстрирует то, как весело она проводит время после расставания с мужем. Недавно она вместе с наследницами – Марусей, рожденной в первом браке, и Теоной, провела небольшой отпуск в Казани. Там открылся ее брендовый ресторан «Тейка Бум», развитием которого Ксения раньше занималась с мужем.

После того, как телеведущая решила все рабочие вопросы она отправилась на экскурсию по городу. В личном микроблоге она рассказала подписчикам интересный факт. Как оказалось, первым местом, куда ее привел гид, оказался казанский ЗАГС.

Бородина призналась, что восприняла это, как знак, ведь сейчас она является свободной женщиной, а значит ей всегда могут сделать предложение руки и сердца.

«Первое место, куда меня привезли — это ЗАГС, — сказала Ксения, смеясь. — Представляете?! Надеюсь, пока это ничего не значит».

Несмотря на это поклонники Ксении и Омарова мечтают об их воссоединении. Недавно подписчики обратились к бизнесмену и попросили его одуматься, вернуть жену и получить возможность круглосуточно проводить время с любимой дочкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ