Илья Авербух таки забрал Лизу Арзамасову из роддома

449
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Лиза Арзамасова больше недели назад впервые стала мамой, родив своему мужу Илье Авербуху замечательного сына. Роды прошли благополучно, но как обычно бывает в таких случаях, Елизавету не сразу выписали из роддома.

На фоне этой истории больше удивил сам Илья Авербух, который сообщил, что улетел из Москвы практически сразу после того, как стал папой. Звёздный хореограф рассказывал, что у него запланирована работа в других российских городах и отказаться от неё он не может. И это вполне можно было бы понять, если бы не тот факт, что всё это время пока Авербух находился в другом городе, Лиза с новорожденным малышом оставались в роддоме.

И только теперь стало известно, что Авербух всё-таки вернулся в Москву - лично приехал в роддом и забрал Лизу Арзамасову на выписке. Интересно, что Авербуха сопровождал его старший сын Мартин от прошлых отношений. Соответствующая фотография уже появилась на странице Лизы Арзамасовой. На фото видно, что Авербух выглядит очень счастливым, а вот его взрослый сын - крайне серьезным.

Что касается самой Лизы, то она также выглядит счастливой и умиротворенной, но при этом несколько уставшей, держа малыша на руках. В любом случае Лиза с восторгом отреагировала на возвращение Ильи Авербуха с гастролей, а также с таким же восторгом анонсировала своё возвращение домой.

Ранее Илья Авербух рассказал, почему уже неделю не забирает молодую жену из роддома.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ