Муж лично снабжает больную Анастасию Макееву уколами

258
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

У Анастасии Макеевой возникли серьёзные проблемы со здоровьем. На фоне пережитых стрессов Макеева сообщила, что потеряла голос. Для человека её профессии это крайне неприятная история, из-за которой он даже не может нормально работать.

Сейчас Макеева восстанавливается в домашних условиях, но при помощи большого количества препаратов. В том числе актрисе необходимо делать уколы, и уколами её снабжает лично супруг Роман Мальков. Об этом Макеева рассказала своим подписчикам в “Инстаграм”, опубликовав соответствующую фотографию Романа, на которой тот запечатлён со шприцем в руках и довольной улыбкой на лице.

Как оказалось, даже сама Макеева не до конца понимает, почему у Романа такое довольное выражение лица перед тем, как он приступит к очередным процедурам. Макеева предполагает, что Роману всё это приносит удовольствие в этом плане, что ему просто нравится ухаживать за женой, давать ей уколы и проводить какие-то другие медицинские процедуры. При этом Макеева признается: раньше она иногда даже пыталась делать себе уколы сама, но затем отказалась от этой идеи, ведь это - крайне неприятная процедура.

Ранее Анастасия Макеева заявила, что Светлана Малькова виновата в ее проблемах со здоровьем.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ