Лена Миро высмеяла платные курсы Регины Тодоренко и Влада Топалова

609
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Звездные супруги Регина Тодоренко и Влад Топалов решили немного заработать на собственных курсах. Накануне они анонсировали курс стоимостью 10 000 руб. на человека, по итогам которого клиенты якобы смогут круто изменить свою жизнь в лучшую сторону, полюбить себя и обрести жизненное счастье.

Правда, эта идея понравилась далеко не всем. Блогер Лена Миро лишь высмеяла курсы, запущенные Региной и Владом. В своем “Живом журнале” она сперва обратила внимание на рекламные фотографии, где Регина с искусственной улыбкой прильнула к серьезному Владу Топалову, которого Миро называет “гопником”. Кроме того, Лена высмеяла и форму, в которой находятся супруги. По её словам, у Регины и Влада явно есть проблемы со здоровьем.

Так, Лена обратила внимание на то, что Тодоренко даже банально не умеет ухаживать за своей ротовой полостью, и периодически это очень отчетливо видно на её же собственных фотографиях. Во-вторых, Влад Топалов на необработанных фотографиях якобы выглядит ужасно плохо - как-будто возрастной пьяница. Лена с саркастическим смехом реагирует на рекламу курсов, которые хотят продавать супруги, выглядящие настолько плохо.

Напомним, Регину Тодоренко стошнило во время главной сделки в ее жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ