"Получили огромный выхлоп": Давид Манукян объяснился за гей-сцену с Филиппом Киркоровым

678
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Пару месяцев назад в Москве случился один из самых ярких, одиозных и в целом неоднозначных моментов в российском шоу-бизнесе в этом году. Филипп Киркоров вместе с его молодым коллегой Давидом Манукяном устроили перфоманс в стиле ЛГБТ.

Суть этого перфоманса заключалась в том, что Филипп Бедросович и Дава появились на красной дорожке премии в образе молодожёнов. Они приехали на светское мероприятие на свадебном лимузине, в сопровождении огромного количества полуголых красавцев-мужчин. Тогда это представление двух звёзд показалось публике довольно неоднозначным, и даже многие коллеги артистов по шоу-бизнесу весьма критично высказывались об этом шаге.

Однако за кулисами фестиваля “”Новая волна” в Сочи Давид Манукян объяснился за тот эпизод. По его словам, сделано это было именно для эпатажа, поскольку они с Киркоровым прекрасно понимали: такой шаг точно не останется без внимания. И хотя артисты в то же время прекрасно понимали, каким резонансом, какой критикой это может закончиться, всё равно пошли на этот шаг и в итоге не пожалели. По словам Давы, результат оправдал все ожидания, а сама идея принадлежала ему самому.

“Идея громкого появления на "Премии МУЗ-ТВ принадлежала мне! Все получилось спонтанно - буквально за день-два родилась идея, я пришел с ней к Филиппу, он загорелся и сказал: "Погнали!" Потратили на это всего 200 тысяч рублей, но получили огромный выхлоп! Это гениально, на мой взгляд!”, - рассказал Дава “Дни.ру”.

Ранее мама Давида Манукяна рассказала, какой видит его будущую возлюбленную.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ