Алла Пугачева шантажировала Александра Стефановича на фоне развода

839
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Александр Стефанович, ушедший из жизни в этом году от последствий коронавируса, рассказывал, будто ему не очень нравятся упоминания о нём в контексте его связи с Аллой Борисовной. По его словам, в его биографии было достаточно других эффектных и успешных женщин, которые были ничем не хуже той же Пугачёвой.

Одной из таких женщин оказалась модель Элина Яцура, которую действительно вполне можно назвать очень эффектной и привлекательной женщиной. Яцура при этом прекрасно относится к Алле Пугачёвой и вспоминает, что у Александра Борисовича в целом были очень хорошие отношения с примадонной, даже после того, как они развелись. Единственный момент, когда между бывшими супругами возник конфликт, произошел сразу после бракоразводного процесса. По словам Элины, Алла Борисовна позволила себе что-то вроде шантажа Александра Стефановича, поскольку они не могли поделить между собой некоторое имущество.

“Единственная нелицеприятная история была про их развод. Алла Борисовна хотела забрать весь антиквариат, а он не отдавал. «Ты мне должен отдать все, так как жил с самой выдающейся женщиной XX века», - мотивировала она свое желание, что в рамках нашей страны является правдой. «Да? - отвечал ей Стефанович, - не помню, чтобы я жил с Матой Хари». Он очень гордился этим ответом, поэтому может и рассказывал эту историю, а не потому чтобы задеть свою бывшую жену, которую высоко ценил”, - делится Яцура с “Собеседником”.

Интересно, что незадолго до своей смерти Александр Борисович отчасти подтверждал слова Элины Яцуры. Тогда режиссер упоминал, что за всё время отношений с Пугачёвой они поссорились только один раз, причём сразу после той ссоры развелись.

Ранее Андрей Разин раскрыл причину преждевременного ухода Аллы Пугачевой со сцены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ