Яна Рудковская ответила на вопрос об еще одном пополнении в семье

307
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Музыкальный продюсер Яна Рудковская в прошлом году снова стала мамой. Жена фигуриста Евгения Плющенко обратилась к суррогатной маме, которая подарила им с мужем замечательного сына Арсения. Для Рудковской и Плющенко это был очень желанный ребёнок, поскольку несколько лет до этого Яна пыталась забеременеть естественным путем, но из-за биологических особенностей своего организма Рудковская этого сделать не могла.

Яна и Евгений были на седьмом небе от счастья, при этом для супругов второй общий ребёнок вполне мог оказаться не последним, о чём Рудковская уже упоминала лично. За кулисами фестиваля “Новая волна” журналисты спросили у Яны, планируют ли они с супругом заводить и третьего общего ребёнка, возможно, общую дочь, ведь сейчас они воспитывают двоих сыновей. Оказалось, что Рудковская не против вновь стать мамой, причём не против родить ребёнка самостоятельно, но конкретных планов на это у неё пока нет.

“Как только - так сразу!”, - сказала она порталу “Дни.ру”.

При этом важно отметить, что если Рудковская действительно решит заводить ещё одного малыша, то шансов родить ребенка самостоятельно у продюсера будет не так-то и много. Впрочем, ничего исключать тоже нельзя.

Напомним, Яна Рудковская оконфузилась на красной дорожке на глазах у Малахова.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ