Александр Жулин рассказал, как его отец стал жертвой финансовой пирамиды

481
Александр Жулин. Фото: https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/
Александр Жулин. Фото: https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/

Фигурист Александр Жулин в студии телепроекта «Звезды сошлись» поделился со зрителями тем, как все средства, которые он получил за занятое на Олимпиаде в Альбервилле третье место, исчезли. По словам спортсмена, сейчас он говорит о пропаже, шутя, однако в тот момент ему было совсем не смешно.

Жулин рассказала, что за занятое третье место он получил вознаграждение в размере десяти тысяч долларов. Все полученные средства он решил подарить своему отцу. При этом Александр хотел, чтобы его родитель вложил деньги в развитие бизнеса и впоследствии заработал больше. Однако все получилось иначе.

По словам фигуриста, отец решил вложить все средства в финансовую пирамиду «МММ». В течение некоторого периода времени он даже получал проценты, однако через несколько недель осознал, что его обманули. Тогда отец Жулина признал свою ошибку, однако было уже поздно.

«После Альбервиля, где я выиграл третье место, получил от государства десять тысяч долларов. Я их подарил папе. И сказал, чтобы он вложил их с умом. Папа вложил в «МММ».

Спортсмен обратился к поклонникам и попросил их не связываться с финансовыми пирамидами, которые привлекают людей во всем мире привлекательными условиями сотрудничества. При этом он заявил, что осознает то, что люди привыкли учиться исключительно на своих ошибках.

Новости по теме: Александр Жулин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ