Ольга Орлова рассказала о своих комплексах

169
Ольга Орлова. Фото: instagram.com/olgaorlova1311/
Ольга Орлова. Фото: instagram.com/olgaorlova1311/

Певица Ольга Орлова, которая несколько месяцев назад стала ведущей скандального реалити-шоу «Дом-2» рассказала журналистам издания «Аргументы и Факты» о том, что в течение долгих лет испытывала дискомфорт, связанный с маленьким ростом. При этом артистка прекрасно осознавала, что не сможет с этим ничего сделать, а потому ей нужно смириться с особенностями своей внешности и принять себя.

По словам Орловой, во времена ее юности мужчины особенно ценили высоких девушек, а потому на нее практически не обращали внимание. Это стало причиной возникновения комплексов, с которыми ей предстояло длительно бороться.

В результате Ольга осознала, что ценность человека заключается не в его росте и внешности, а потому постаралась справиться с эмоциональными переживаниями. По словам артистки, она нашла в себе силы осознать, что в ней есть другие преимущества, которые обязательно оценит мужчина.

«Есть комплексы, которые можно победить, работая над собой. Например, у меня всю жизнь был комплекс маленького роста. Сейчас он прошел. Ведь я с этим ничего не могу поделать, это вне зоны моего влияния. Вот я родилась маленькой, и все».

Напомним, что Орлова воспитывает 20-летнего сына Артема, рожденного в непродолжительном браке с бизнесменом Александром Кармановым. Недавно стало известно, что она состоит в отношениях с мужчиной, имя которого предпочитает держать в тайне.

Новости по теме: Ольга Орлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ